Cantina

Tutte le fasi di produzione sono seguite personalmente da Enrico e Alessandro, dalla cura del vigneto alla raccolta manuale dell’uva, dalla vinificazione all’imbottigliamento in totale autonomia sia meccanica che umana, con il fine di valorizzare i vitigni più tradizionali con uno sguardo verso l’innovazione. Le caratteristiche delle varietà che coltiviamo ci permettono di proporre vini dalle diverse personalità, in alcuni viene privilegiata la struttura non eccessiva e il frutto, in altri l’intensità e il potenziale di affinamento cercando sempre di rispettare al massimo quella che è l’uva nella sua integrità, quindi le caratteristiche varietali cogliendo altresì le variabili stagionali. L’esperienza e sicuramente anche lo studio insieme a nuove tecnologie enologiche ci aiutano quotidianamente in questo: pressatura soffice delle uve, controllo della temperatura in fermentazione, impianto di imbottigliamento di nuova generazione, piccola barricaia, per citarne alcune, senza tralasciare la fondamentale componente umana. *Un impianto solare termico ci permette di riscaldare l’acqua e l’impianto fotovoltaico di prossima realizzazione ci permetterà di impiegare, quasi esclusivamente, energia verde.

sviluppo europeo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetto" permetti il loro utilizzo.

Chiudi