Cantina

Tutte le fasi di produzione sono seguite personalmente, dalla cura del vigneto alla raccolta manuale dell’uva, dalla vinificazione all’imbottigliamento in totale autonomia sia meccanica che umana, con il fine di valorizzare i vitigni più tradizionali con uno sguardo verso l’innovazione. Le caratteristiche delle varietà che coltiviamo ci permettono di proporre vini dalle diverse personalità, in alcuni viene privilegiata la struttura non eccessiva e il frutto, in altri l’intensità e il potenziale di affinamento. L’esperienza in primis ma sicuramente anche lo studio e nuove tecnologie enologiche ci aiutano quotidianamente in questo: pressatura soffice delle uve, controllo della temperatura in fermentazione, impianto di imbottigliamento di nuova generazione, piccola barricaia, per citarne alcune, senza tralasciare la fondamentale componente umana, il nostro enotecnico Alessandro sempre affiancato da Enrico e Pasquale. Un impianto solare termico ci permette di riscaldare l’acqua e l’impianto fotovoltaico di prossima realizzazione ci permetterà di impiegare, quasi esclusivamente, energia verde.

sviluppo europeo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetto" permetti il loro utilizzo.

Chiudi