Tai Rosso

Il Tai rosso è uno dei vitigni simbolo dei Berici, conosciuto storicamente come Tocai Rosso e nel mondo come Grenache. Questa è la nostra versione di pronta beva, il classico Tai rosso conosciuto da sempre nei nostri colli, un vino non troppo tannico e robusto di un colore rosso rubino brillante. Marcati sono i suoi sentori più distintivi come la ciliegia e il lampone, la rosa e lo speziato del pepe nero. Queste sue caratteristiche lo rendono ideale in abbinamento a molteplici preparazioni come il risotto al tartufo, al pollo arrosto o al nostro baccalà alla vicentina.
Vecchie vigne rivolte ad est, enologia minimalista, per un vero classico Tai rosso.

↓ Scheda tecnica del vino

sviluppo europeo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetto" permetti il loro utilizzo.

Chiudi