Tai Rosso

Il Tai Rosso, fino a pochi anni fa Tocai Rosso, si può considerare il vino principe dei Colli Berici. Da moltissimi anni li caratterizza e solo qui lo si può trovare, in altre parti del mondo è conosciuto come Cannonau, Grenache, Garnacha. Grande è il valore che noi gli attribuiamo, per le sue caratteristiche, per la sua duttilità, per l’identità di questa terra che porta nella sua storia. Ha un colore rosso rubino brillante, all’olfatto spiccano fresche note fruttate di marasca, mora e lampone tipiche del vitigno. All’assaggio è pieno e morbido con un tannino delicato, ha una piacevole freschezza, intensa e gradevole chiusura fruttata, con sentori di rosa canina e pepe.

↓ Scheda tecnica del vino

sviluppo europeo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetto" permetti il loro utilizzo.

Chiudi